독특한의류

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 0회 작성일 2021-01-13 11:59:09 댓글 0

본문

신소재 의류의 위엄 ..?! 기발하고 독특한 아이디어들

창의렬이 기발기발

※극히 드물겠지만, 수염 채널에 올려진 다른 영상의 짤과 중복이 있어도, 너그러이 넘어가 주시기 바랍니다.(fact.기억력이 금붕어)

※수염STUDIO에게 짤 제보하기(문의)
▶https://open.kakao.com/me/systudio

(づ ̄ ³ ̄)づ (구독) 누르면 즐겁고 다양한 웃긴영상이 쏙! 쏙!●
https://goo.gl/ZgczuK

★TIP★ 수염은 주인님의 구독을 먹고 무럭무럭 자란답니다.
♥웃긴 댓글위주로 고정을 드립니다♥

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

나만 알고싶은 국내/해외 브랜드추천 8가지! 옷 잘입는법 /스트릿패션,아메카지,미니멀 [코디메이커피로]

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 나만 알고싶은 브랜드 추천 영상입니다
스트릿패션부터 아메카지 등등 다양한 스타일로 입기좋은
개성있는 브랜드들을 많이 준비했습니다!
재미있게 봐주세요!

카브엠트,스탠레이,어웬드,선데이오프클럽,챈스챈스,포스333,비슬로우,RDVZ

... 

#독특한의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,096건 1 페이지
게시물 검색