타일현관

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 12회 작성일 2020-10-28 20:25:51 댓글 0

본문

욕실, 현관 타일! 선택 전 이 영상 보면 절대 실패 안합니다!

욕실과 현관 타일!
선택 하실 때 고민 많으시죠?
컬러, 종류도 중요하지만 가장 중요한게 따로있다?!
욕실, 현관 타일 선택 시 꿀팁 제대로 알려드리겠습니다!

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
IP kim : 휠체어 장애인인데 이번에 이사 가는 아파트가 단차도 크고 ....욕실 리모델링을 어떻게 해야 좋으지 모르겠어서 답답하네요.... 견적 받아보니 400 넘고 디자인은 둘째 치고 단차 없는 욕실 만드는게 그렇게 돈이 많이 드나요......ㅜ.ㅜ
청보라 : 화장실 공사 하면서 바닥을 무광타일로 했는데 안 미끄러운 것은 좋은데 기름때 종류가 묻으면 지워지지가 않습니다
어떻게 지워야 할까요?
이수연 : 너무 감사합니다
리모델링하기위해서 계속 사장님유튜브 보고있네요
보통인 : 디딤돌 너무 궁금했었는데..명쾌한 설명 감사합니다.^^
S.H SONG : 너무 감사합니다
현실에서는 궁금해도 배우기 어려운 분야를 편히 앉아서 배우네요 ♡♡♡
김희숙 : 정말 도움 많이 되었습니다
다음 영상도 빨리 올려 주시기 부탁드립니다
Scott Mr. : 잘봤습니다 45도 면치기는 왜하는건가요?
이진용 : 답글 한번만 달아주세요
lee ps : 신축하려는 건축주인데 큰 도움이 됐습니다

비주의 셀프인테리어 _ 현관 타일시공 방법 (타일커팅기가 다했다!)

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요 비주의 셀프인테리어 시간입니다
이번 영상은 현관 타일시공방법에 대해 보여드려요~
쉽게 따라할 수 있는 타일작업!!
.
.
#셀프인테리어 #현관꾸미기 #타일시공
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! 히히
.
.

※ 희나네집 :: 비주채널 ※
▶블로그 : http://bijouhome.co.kr/
▶인스타그램 : https://goo.gl/kmhdD6
▶mail : heena_mom@naver.com
친절한_비주언니 : 안녕하세요 비주입니다~ 댓글에 많은 글이 올라와서 말씀드립니다.
세라픽스 안되는거 아는데 현관이라 간편하게 한다고 작업을 했습니다.
물이 닿지 않기 때문에요 그리고 줄눈제로 한번 더 마지막 작업을 해주어서
우산 같은거 어쩌다가 걸어두어도 크게 무리는 없을 것 같아서 했어요
사용을 하다가 혹시라도 어떤 문제점이 생기거나 그러면 영상으로 다시 이야기 해 볼게요^^
관심가져 주셔서 감사합니다~
이성구 : 바닥타일시공은  세라픽스 시공시 금방 하자 발생합니다. 압착 시멘트 사용하세요. 벽 시공에는 세라픽스 사용많이 합니다.
태성그룹 : 좋은정보 너무 감사 드려요 ㅎㅎ 궁금한게 있는데요 원래 시공 방법이 기존 바닥을 제거하지 않고 그대로 부착하는 건가요?
go Home : 너무예뻐요~~~^^
덧방시공하신거구
타일은 어디서구매하셨는지 공유부탁드려요~~~
미미 : 너무 도움이 많이 됐어요^^
저도 작은 현관부터 한번 해볼까하는데요
컷팅기 브랜드나 구입처좀 알수 있을까요~~~??
창조메니아 : 세라픽스는 벽 압착용입니다
바닥 작업에 적합하지 않습니다 간단히 작업은 되더라도 하자가 날 위험성이 크니
프라이머사용과 압착 시멘트를 권합니다
thekims 그김가네 : 잘 배웠습니다.
있어양심 : 바닥을 세라픽스로? 본드시공이아니라
압착시멘트로 해야하는데
Healing Home DIY 소피네 : 타일디자인 예쁘네용!! 구경잘하고 갑니당~
낚시하는꽃냥 -fishing TV : 유튜브의 알고리즘 진짜 신기하네요!
오늘 똑같은 현관타일 구매하고
다음주에 셀프로 작업할 예정이었는데
이 영상이 딱 추천 영상으로 뜨네요
신기해요!!

정말쉬운 현관타일 셀프시공_한번해보세요

H.P: 010-2363-8062
-욕실리모델링, 방수, 부분교체 수리, 베란다 현관타일

현대의 욕실은 하루의 시작과 일과를 마치고 고단함을 씻어내는 장소입니다. 욕실이 깨끗하고 편하면 하루의 시작과 끝이 편안해집니다.
최명일 : 300×300 아닌기ㅣ여
jj y : 시공하신 영상 사이즈는 대략 재료비가 얼마나 들까요?
커팅기도 포함 해서요...
갈퀴나무꾼 : 덧방으로 인해 레벨이 높아져 불편함은 없나요? 신발장 도어를 열때 신발이 걸린다던지,,,
태성그룹 : 와 멋있어요. 좋은 영상 감사합니다 궁금한게 있는데 기존 바닥을 제거하지 않고 그대로 새 타일을 붙이는게 정석인 방법인가요?
새로 시공한 타일이 몇년뒤 질려서 바꾸고 싶어지면 또 그위에 시공하고 그렇게 되면 바닥이 너무 높아져서 보기 안좋을까봐 궁금해지네요ㅎㅎ
바스맨 : 영상은 짧지만 고수의 느낌이 물씬 나네요
방원제 : 너무잘봤습니다~영상에서 쓰시는 압착시멘트는 만들어져있는건가요?직접비율맞춰서 만드신건가요?
평방미타TV/TILER TV : 현관이 새롭게 태어났네요.
멋진작품 잘봤어요!!^^
KHOLMIRZA TURSUNOV : 나도 타일 할수있는데, 나랑 같이 일할 수있어?
christina jang : 타일은 뭘로 자르는 건가요?
어디서 구매하나요?
christina jang : 잘봤어요^^ 힘이 되네요.
기존 타일 안 깨내고 그냥 해도
되나봐요~?

... 

#타일현관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색