주름필러

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 16회 작성일 2020-10-28 20:30:51 댓글 0

본문

팔자주름 없애기. 팔자 필러 효과적 받으려면 꼭 보세요!

안녕하세요, 이번에 다룬 주제는 팔자주름 없애기 입니다. 팔자 주름이 생기는 원인부터 팔자 주름을 없애는 방법에 대해서 다루었습니다. 가장 흔히 하는 것이 팔자필러 인데요, 팔자 필러를 맞고 난 이후 유지가 잘 안되었거나 옆으로 이동했다는 이야기를 많이 듣게됩니다. 팔자 필러가 옆으로 이동하는 이유는 어떤것이 있고, 이동을 막기 위해 중요한 4가지 내용이 영상에 다루어졌습니다. 팔자주름을 없애기 전에 필러를 잘 맞는 방법에 대해서 한번 꼭 확인하시고 시술을 결정하시면 좋을 것 같네요! 그럼 영상 재미있게 시청바랍니다. 감사합니다.
박순희 : 안녕하세요 눈밑주름이 이미 줄이 쫙 간 심하게 생긴거라 보톡스를 두번맞아도 효과를 못봤는데요 가장 확실한 방법은 어떤 시술이 있을까요? 수술이라면 어떤게 있나요
HS Kang : 콧대에 눈으로가는 혈관이이 있어서 거기에 잘못 주입시 부작용으로 실명위험이 있는거라고 들었는데 팔자 부위에도 혈관이 많으면 잘못 주입됐을때 어떤문제가 있나요?
진재용 : 병원 어딘지 여기서 물어보면 안되는건가요?
초코 : 메인 필러 이름을 알려주세요 ㅠ
ssonia lee : 진료하시는 병원정보를 알고싶습니다^^
이뽐 : 귀족이제자리있지않코 위쪽에잇어요 ㅠ콧볼옆에는 되려꺼져잇어요ㅡ수술한지9년됏구요ㅠ팔자가 늘 고민이애요ㅠ필러시술 가능할까요?
General Hwang : 만약에 이동을 했다면 어떻게 해야하나요?
Chai kim : 병원 이름이 스토리 피부과 인가요? 카톡에 공유 할 수 있도록 링크좀 올려 주세요 감사합니다^^
이뽐 : 관자에 혈관이 굵게잇어요.그래도 필러가능할까요?혈관이워낙 발달 해서요
김루시 : 필러는 유지기간이어떻게되나요??병원에서는 수입이 유지가길다고하던데 비싸서그런가요??

(*Eng) 팔자주름필러가 안좋은 얼굴이 있다? - Nasolabial fold filler(1) 피부과전문의 [닥터필러]

Korean dermatologist ji-eun Kim explains about treatment options of deep nasolabial fold

팔자주름은 필러만으로 해결될까요?
필러로 커버가 되는 팔자주름 유형과 안되는 유형,
시너지효과를 낼 수 있는 시술까지 정리해봤습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#팔자주름 #팔자필러 #팔자필러부작용 #팔자필러시술 #팔자필러후기 #팔자필러전후
#팔자필러이동 #팔자필러실명 #팔자필러괴사
#팔자필러녹이기 #피부과전문의 #의사유튜버 #에버피부과 #닥터필러
디두 : 팔자 위에 살이 많은 경우인데요 말씀해주신 슈링크나 실 앞볼필러등등 가장 효과 좋은 방법은 뭔가요? 윤곽주사는 효과못봤어요 ㅜ
딩댕동 : 저 팔자필러맞으러 가니깐 맞지말라구하셔뜸ㅜㅇㅜ
김깅거 : 페테르기우스 로마네콩티
히마리 : 팔자보톡스는 어떤가여??
peace 2000 : 원장님 초동안이세요ㅠㅠ 원장님처럼 되고파요
Eunbi Yu : ㅋㅋㅋ선생님 입담 짱이에요~!~! 나중에 제가 돈 벌면 꼭 찾아봬서 선생님께 받고 싶어요 유익한 영상 감사합니다!!
진현 : 나이먹음 피부가늘어져 쳐진다는데
몇살까지가 필러넣는게 좋을까요.? 욘엔들보면 팔자가더 두드러져보이기도하더라구요
가을 : 팔자주름,눈밑에 지방이식 생각중인데 지방이시간이지나서 꺼지고 필러 받아도 되나요?
숟가락살인마 : 20대 초반인데 30대로 보인대요,,
누나정 : 8자 주름 펴 보자

모델로피부과 '팔자주름필러' 시술과정

전 세계 필러·보톡스 최고 권위자 서구일박사가
직접 시술하는 팔자주름필러 과정입니다.
멍, 붓기 없이 짧은 시간 내에 팔자주름필러가
개선되는 효과를 영상으로 확인하세요!
아루밍 : 우와..진짜 자연스럽게 잘됐어요!
오승근 : 이분이 그냥 이쁘시당
장정숙 : 지역 위치가 어딘지 궁금 합니다
봉숭아 : 끄앙아ㅏ아강 엄청빠르게들어갓다나오네
chuchu rose : 이 환 자 모 델 은 이 쁘 네
Jimmy Kim : 제가 남잔데 팔자주름때문에 필러를 맞았었거든요, 근데 한달밖에 안가더라구요
6123 : 팔자주름 남성도 할수 있나요?자연스러울려나 모르겠네요?

... 

#주름필러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색