합천일자리

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 15회 작성일 2020-10-29 12:24:00 댓글 0

본문

앞으로 10년, 돈버는 유망직업 BEST8 (AI시대 미래 유망직종 순위! 4차산업혁명과 일자리)

앞으로 10년 돈버는 유망직업과 유망직종이 궁금하신가요? 뇌피셜이 아닌 공인된 빅데이터를 바탕으로, 미래 AI시대에 돈버는 유망직업을 알려드려요!

안녕하세요? 절약왕 정약용 8번째로 인사드려요 ^^

미래에 대한 인사이트를 통해, 시야를 조금씩이라도 넓힐 수 있다면, 미래 소득과 수익에 도움이 될듯 합니다. 평생 직업과 직장이 없는데, 앞으로 10년 돈버는 유망직업을 통해 4차산업혁명을 대비하면 좋을듯 합니다.

미래 일자리에 대한 이번
영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요]도 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
자두자두자몽 : 영상 항상 잘보고 있습니다. 저도 자료좀 부탁해도 될까요? dudcksdl2011@naver.com
서진 : 제게 정말 도움이 되는 영상이에요. 아직 학생이라 어떤 직업이 유망할지 보고 진로를 고민하는데에 도움이 될것 같아요. 이 영상 뿐만 아니라 다른 영상들도 미래네 도움이 되는 영상이라 지금 이런 채널을 발견한게 정말 다행이에요. 좋은 영상 감사해요
페르소나tv : 좋은 정보 정말 감사합니다. 유튜브 꼬박꼬박 보고 있습니다. 저도 구매대행 서식을 받아보고 싶습니다. spy580328@naver.com로 서식 부탁드리겠습니다!!!
남자박영철 : 영상 잘보고있습니다.
저도 자료좀 부탁드립니다.
cocowawa18@google.com
감사합니다.
쥬쥬 : 문과는 웁니다ㅠㅠ꺼이꺼이
Misol Park : 영상 잘 봤습니다 !
저도 보내주세요
fhflfhf25@naver.com
김성민 : 인녕하세요 영상잘보고 있습니다!! 구독했엉요

rlatjdals0945@naver.com 부탁드립니다!
뽀샤시초코 : 진짜말잘하시네요 대박! 정보력ㅋ
김광용 : 영상 너무 잘봤습니다 정쌤 영상은 저에게 너무 좋은 정보가 많네요
저도 서식 부탁드립니다^^
kky5732@naver.com
HyeongSeob Kim : 잘 봤습니다.
구매대행 자료 부탁드려도 되겠습니까.
iii5236@naver.com

[창사특집] 일자리가 희망이다

설명
박ᄋᄋ : 빨갱이들은 문재인 욕하지말고 밥도 겨우 먹고 살지만 일자리 많은 북한가라
강승진 : 일자리가 희망이다에 왜 문제인 얼굴이 간판이지? 일자리 다 죽이고 있는데

심시티4 - 러시아워 - 11 - 합천을 통해 대구에 일자리 만들기

심시티4 - 러시아워 - 달마시안
Andrew Kim : 공단사이에도 도로가 필수인것 같네요
권동익 : 이해가안되는게 왜 공업구역 저렇게 대규모로 묶어놓으시나요? 도로로 칸을 나누면 통근도 쉽고 건물이 훨씬 잘들어서는데 합천도 계속 도로변에만 공장이 들어서잖아요 공장은 화물때문에 어쩔수없이 도로가필요한데 보면서 너무 답답하네요

... 

#합천일자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색