지역농협

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 20회 작성일 2021-04-07 00:07:15 댓글 0

본문

지역농협 | 현실적인 이야기를 들려드립니다 | 퇴사후기

#지역농협 #퇴사후기 #지농

지역농협의 실제 입사후기를 생생하게 드립니다.
연봉, 실제생활, 퇴사이유 등 현실적인 이야기를 들어보세요.

지농 원샷원킬 합격 현직자의 지역농협 Q&A - ncs필기 / 면접 / 자소서

#지역농협 #지농취준 #은행취준

안녕하세요 여러분!‍♀️
제가 얼마전 받았던 질문들을 토대로 답변영상을 찍어봤어요!
정리한다고 정리해서 대답한건데, 뭐이리 횡설수설한 것 같지,,‍♀️

암튼! 여러분에게 꼭 도움이 되었으면 해서 올리는 영상이니까,
좋게 봐주시면 증맬루 감사하겠습니당( •◡-)✧˖° ♡

여러분 남은 준비기간도 파이팅하시고,
이렇게 영상까지 찾아가며 준비하시는 여러분이 제일 멋있어요!!
진짜 분명 좋은 결과 있으리라고 믿습니다ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛

코로나가 말썽이지만 끝까지 달려서 꼭 농협 동인으로 만나요 여러분 —̳͟͞͞♡

+화질이 왜 깨지는 지 의문,,,
영상 길이가 길어서 다시 올리는 것도 한계가 있어서 일단 그냥 둘게요ㅠㅠ

[민주Vlog]직장인 브이로그/농협/지역농협/농순이 브이로그/12월은 인사이동 아니면 달력이겠지/인사이동/첫 지점 발령/카렌다/달력말기

12월 일상

이번달은 큰 이벤트가 두개나 있었어요
인사이동과 달력(a.k.a카렌다) 나눠주기

영상은 짧지만 실제로는 길고긴 과정을 담아봤어요!

이번주도 함께해주셔서 감사합니다

... 

#지역농협

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,148건 1 페이지
게시물 검색