발뒤꿈치 갈라짐

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 12회 작성일 2021-04-07 13:43:05 댓글 0

본문

발굼치 굳은살,갈라짐 간단 해결 비법

발굼치에 굳은상과 갈라짐. 간단하게 해결할 수 있어요.

발뒷꿈치 갈라짐 각질제거 보습 효과보장 [맥선생 생활꿀팁]

발뒤꿈치 갈라짐 각질 피나는 거
반드시 해결할 수 있습니다.

랩과 바디로션만 있으면
당신의 발뒤꿈치를 살릴 수 있다!!

겨울마다 건조해지면
자신에 몸상태에 따라 주기적으로
랩핑해주세요. 반드시 효과 있습니다.

좋은정보라고 생각하시면 좋아요 눌러주시기 바랍니다 ^^

왔어! 맥선생은 운동 및 건강관리 채널입니다.
저와 같이 건강한 몸 관리 하실 분들은
구독과 알람설정 부탁드립니다~~~^^

#발뒤꿈치갈라짐 #발바닥각질제거 #발관리

발뒤꿈치 굳은살, 갈라짐, 각질이 있는 사람은 이 영상을 꼭 봐야합니다.

여러분들의 [[구독]] 과 [[좋아요]] 는

닥터박에게 주는 강력한 에너지!!!

한번 씩만 꾹~ 눌러주세요♥

문의 : pgs8456@naver.com

#발뒤꿈치갈라짐 #발뒤꿈치각질 #발뒤꿈치관리 #발뒤꿈치굳은살제거 #발뒤꿈치통증

... 

#발뒤꿈치 갈라짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,148건 1 페이지
게시물 검색