산타폐중고차

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 13회 작성일 2020-10-28 20:54:33 댓글 0

본문

중고차 시장에서 싼타페 DM 중고차 살때 조심해야 하는 이유 세가지...

중고차구조대 - KB차차차 공식유튜브딜러
차량문의 ※※010-5716-7119※※
오늘은 현대 싼타페 DM 출고후기 영상입니다
도움되셨으면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다
감사합니다!!
삼남매엄마민숙e : 너무 시끄럽네요;;엔진소리좀듣고싶은데..
송영호 : 음악이 오히려 집중에 방해가 되네여 시끄럽고~
헬창 : 트렁크 누수
하체부식
내이름은배꼽네개 : 사고유무 확인할려면 차량 전체 뜯어내야 합니다.
ORI : 저런 서비스를 이용하면 비용은 어느 정도인가요?
조규월 : 씬타페 cm더스타일 19민킬로 타고있다 외관도 증요히지만 관리 잘덴 차 사세요 기본 넷 4만마다 리닝헤즙니다 믿지마셈
조규월 : 야 개쌔끼네 단차 따지지말고 닐팔때 흡기 이지알 터보 인젝터만 클리닝만하도 차 문제 없다 개새야
Inamitchell Thomas : 지인한테 듣고 구독하러와 봤습니다 ~~~
Paulina Toddy : 현명하세요
Joanan Derson : 다행히 허위딜러한테 안당하고 중고차구조대로 잘 찾아오셨네요

[구매대행] 싼타페CM 중고차 - 420만원 보물 발견!

#구매대행 #중고차 #싼타페CM

싼타페CM 중고차를 많이 거래했지만 이번에 진짜 보물을 발견했네요. 저렴한 가격인 420만원에 관리상태 좋은 차량을 찾았습니다. 아! 찾았다기 보단 운이 좋아 만나게 되었지요. 대한민국 최고의 중고차 구매대행 딜러, 차파는최부장의 중고차판매 후기영상을 구독해주세요!

#중고차구매대행 #싼타페CM중고차 #중고차유튜브 #중고차판매 #중고차추천 #중고차딜러 #중고차추천딜러 #중고차대행 #400만원대중고차 #중고차구매 #중고차후기 #판매후기
차파는최부장 : 판매가 완료되었어요~^^
조수제 : 5등급무쏘경유차서다른차량으로갈아타려는데 ...suv로 ...추천을
최준일 : 부장님 정비사님 두분 너무 즐겁게 일하시는 모습 보기 좋아요.
진우 : 디젤차 맞나요? 엔진 오일 어떻게 저 상태이지 좋네요
봉기타밴드 : 항상 믿음가는 좋은상으로 소비자들의 큰도움을주는 믿을수있는 차파는최부장tv' 멋집니다♥
정대한 : 제가07년3월 10만키로 타고있는데 정말 말썽없이 잘타고다닙니다 ㅎㅎ
BJALPS _BJ알프스 : 저도 구해주세요...이런차..ㅎㅎㅎ
BJALPS _BJ알프스 : 아 내가 원하는 싼타페 씨엠...ㅠㅠ..
박성태 : 다음을 기대합니다. 싼타페cm .. 저도 관심가지고 보고있네요..
김진국 : 우왕...

중고차 싼타페 DM 풀옵션 가격이 겨우? 800만원대?!

중고차 싼타페 DM 풀옵션 가격이 겨우? 800만원대?!

※ 중고차 끝판왕 안녕마이카 구매대행 서비스!! ※

저희 구해줘! 중고차는 최고의 서비스로 전국의 계신 고객님들께
합리적인 중고차를 구매대행으로 집앞까지 보내드립니다.

2년 연속 소비자 만족도 1위 안녕마이카에서 출시 된 구매대행 서비스 채널!!
많은 관심과 부탁드립니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다!

▼ 경매차량구입 문의

경매문의 : https://band.us/band/73006719

구매문의 : 010 - 5878 - 9414

카카오톡 : http://pf.kakao.com/_wxluGxb/chat

#싼타페DM #싼타페중고차 #현대중고차
로드코난 : 결론은 저차사면 돈아깝다...란 생각이 듭니다 4륜도아니고ㅋㅋㅋㅋ
데이비드똥컴 : 차량만지는자세부터 차에대한 애정이없음 내차를가져다준다는사람이 내차 저렇게 다부숴지도록만지면 난안살듯
장상경 : 키 로 수는 요?
나는전설이다. : 디젤 19만이면 .. 거르시는게 ;;
방랑객 : 우와 잘봐주시는대 좀더
엔진쪽 누유 까지 봣음좋으련만 ㅎㅎ
무리겠죠 !잘봣슴다
돈만따라 : 허위 낚시 하시나 그렇게 안봤는데 ~
권영규 : 본넷 얼룩진거요
호여 : 4륜도 안달려있구만 무슨풀옵이여 ㅡㅡ 말만뻔지르름하니 못믿을상 ㅡㅡ
취미생활 : 이차 분명 흡기 배기 작업 해야 할거 같네요 R엔진 장난 아니게 막혀요
김현규 : 이분은 떡밥 유튜브인가.

... 

#산타폐중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,468건 1 페이지
게시물 검색