라멘사이트

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 9회 작성일 2020-10-28 21:08:22 댓글 0

본문

【일본라멘2019년 일본 전국 1등 라멘 가게 가 보다!어떤 맛일까?추천 가능?

안녕하세요.
(도사남)도쿄사는남자 고구마입니다.

오늘 영상은 일본 최대 식당 예약 및 안내 싸이트 인 "타베로그" 싸이트에서
2019년 라면 부분 일본 전국 1등 한 곳 인 쥬카소바 "시바타" 영상 입니다.

제일 유명한 쇼유 라면으로 먹어 봤구요.

특색은 다른 곳에서는 잘 안쓰는 조합인 오리+닭 육수를
배합한 스프가 자랑인 곳 입니다.

"시바타" 만의 장점과 색깔이 확실이 있는 곳 입니다.

추천은 초급자 들 보단 상급자 용 가게 입니다.

일본에서 4가지 맛 (돈코츠,쇼유,미소,시오) 다 드셔 보신적 있고
쇼유가 입맛에 맞는 분 한테 추천 드리고 싶습니다.

*추천 영상*
도쿄 월세 100만원집 방소개 해드립니다.방이 몇개?몇평?

【일본휴개소】바다 위 고속도로 휴개소 "우미호타루" 바이크로 다녀 왔습니다.

일본 최초 일본 마이크로 돼지 카페 가 보다!

スマウォッチちゃんねる : 仙川にあるラーメン屋ね!
윤준영 : 도쿄 가고싶어도 못가고있는데 대리만족 제대로합니다!!
임형호 : 하나만 먹어얀다면 시오를...
김진수 : 교환학생 갔을때 라멘집 돌아다니는 재미가 있었는데 좋네요
살은 좀 쪘지만.. ㅎ 여긴 가 본 적 없지만 덕분에 추억 떠올리고 갑니다
빨리 코로나가 끝나기를 바라면서 구독 누르고 갈게요! ㅋㅋㅋ
shinagawa kim : 영상 잘봤습니다
정승구 : 이 시국이 끝나면 한번 가보고 싶네요~
전 현재까지는 교토 센노카제에서 먹은 시오라멘이 1등입니다 ㅎㅎ
라멘 넘나 맛있는것!!!♡
한은희 : 아무리 노력해도
적응이 안되는 일본 라멘
제입맛이 글로벌하곤 거리가 ㅠ

암튼 오늘도 영상 찍느라 수고하셨습니당
잘보았습니당~~^^
まっきぃ : お腹すいてきましたー笑笑
にしても、こぐまさんおしゃれですよねー❣️

이시국에 라면으로 간단한 라멘을 만드는 방법

#라멘#라면#돈코츠라멘
이제 면말고 딴거 해야겠다

-차슈양념레시피
간장 3스푼
다진마늘 1스푼
굴소스 1스푼
설탕 2스푼(영상에선 안나옴)
물 반컵(종이컵 기준)
파채 조금
beast gamer shubh : 총알티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
WORLDVISION TOP : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 총알티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucky Channel : 대체 총알티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
Youtube Bot : 이 댓글 보고 구글스토어에 총알티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bhola Singh Vidhayak : 총알티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Heated Red Volcano : 아 총알티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Christian Davino : 총알티비 보고 곳추에 화상존나입음ㄷㄷ
Kimo's Hyper : 그놈의 총알티비 총알티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Horror movies : 총알티비보고 나면 고환에있는 ㅈㅇ없어진다며ㅋㅋㅋㅋ
丕행하 : 욕하는게 불편하다는 분들은 아마 도덕적으로 문제가 있어 보여서일 수도 있지만 진짜 의도는 노잼이란 말을 하고 싶은 거 같습니다. 우선 저부터 그렇거든요. 애매하게 편집 빠르게 하고 대충 쿨하게 하는 컨셉 잡으니까 하는 욕이나 비속어도 너무 어설프게 느껴져서 불편한겁니다. 그냥 지나칠려다가 댓글창에 커버치는 분들 너무 답답해서 적고 갑니다.

한국 첫 번째, 유일의 미슐랭 라멘집! 오레노 라멘

#라멘 #오레노라멘 #미쉐린가이드

[E21] 오레노 라멘 합정 본점

21번 째 에피소오드.
2019 미쉐린가이드 서울(빕 구르망 리스트)에서 국내 라멘집 최초, 유일하게 선정된 오레노 라멘!

-------

저는 먹는 걸 좋아합니다. 그다지 잘 알진 못하지만 좋아합니다.

하지만 알고 있는 것 + 알아본 것은 최대한 정확히
느낀 것은 가감 없이 말씀드리고자 합니다.
어디까지나 개인의 감상일 뿐이므로 가벼운 재미, 참고로만 즐겨주세요.
제가 졸라 별로라 해도 여러분이 맛 있으면 그만이고
제가 세상역대급 헛소리 붙여가며 빨아도 여러분이 맛 없으면 그만입니다.

[채널 구독] http://bit.ly/2v4SjAW

//

Music

Ryan Little - Flew da Coupe
Jang Iee : 안초딩이 거기서 왜 나오는지 ㅋ
q wek : 진짜 빕구르망 다녀온곳중 세손가락안에 들정도로 맛있습니다.. 국물완성도 계란익힘정도 지립니다.
지코바 : 말투 진짜 부자연스럽다
B B : 근데 미슐랭이면 몇달전에 예약해야 먹을수 있고 그런건가요
J J : 젓가락질 너무 못해서 욕하려고했는데 본인이 자성하는태도를 보고 아무말도 안하기로했다
lovemeas soo : 광고 요청 받고 하시는건가요?
꽃돌이 : 시사분석뿐만이 아니라 문화컨텐츠도 알차네요^^ 존경합니다
BELISARIVS PLAVIVS : 하마님 영상보고 친구랑 가보기로했습니다
음냐옹이라한다옹 : 자가용자동차는 뭔가요
ᄉ희희희희 : 맛있겠다...

... 

#라멘사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,468건 1 페이지
게시물 검색