강남구청예식장

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 12회 작성일 2020-10-29 08:41:44 댓글 0

본문

[강남구 예식장] 강남구청역 S컨벤션 웨딩홀 신부입장 / wedding march

강남구 논현동 강남구청역에 위치한 고품격 웨딩홀! S컨벤션 웨딩홀의 신부 입장 모습을 동영상에 담아보았습니다. 신부입장이 정말 아름다운 웨딩홀! S컨벤션 웨딩홀입니다!

[호텔 웨딩][강남 웨딩] 엘리에나호텔 웨딩홀투어! 영상으로 만나보시죠!

[호텔 웨딩][강남 웨딩]

신랑 신부만을 위한 편안함과 고급스러움을 목표로 현대적이면서도 고급스러움을 지닌 엘리에나만의 웨딩홀과 배려가 묻어나는 서비스를 준비합니다.

서울특별시 강남구 논현동 논현로 645
645, NONHYEON-RO, GANGNAM-GU, SEOUL KOREA

홈페이지 : http://elienahotel.com/index.php

INQUIRY \u0026 RESERVATIONS
02-3443-5670

WEDDING \u0026 EVENT INQUIRIES

#호텔웨딩 #강남웨딩
엘리에나호텔 강남 : 신랑 신부만을 위한 편안함과 고급스러움을 목표로 현대적이면서도 고급스러움을 지닌 엘리에나만의 웨딩홀과 배려가 묻어나는 서비스를 준비합니다.

서울특별시 강남구 논현동 논현로 645
645, NONHYEON-RO, GANGNAM-GU, SEOUL KOREA

홈페이지 : http://elienahotel.com/index.php

INQUIRY & RESERVATIONS

WEDDING & EVENT INQUIRIES
En1Myy BITCHEZZZ : ХУЕТА БЛЯТЬ
장민주 : 와 진짜 이쁘다,,,
민다희 : 진짜 웅장하고 아름답네요
왕보미 : 웨딩홀을 직접 방문안하고 이렇게 집에서 영상으로 볼수있는게 정말 좋네요

엘리에나호텔 (5성급, 그랜드볼룸, 호텔웨딩, 예식장, wedding, )

엘리에나호텔 웨딩 [그랜드볼룸홀편]

저는 조현숙 부장님이 챙겨주시고 계시는데 이 영상을 보고 조현숙 부장님을 찾으시는 예비부부 분들께는 소정의 선물을 주신다고 합니다 ♥
강순덕 soonduk : 최대한 비밀리에 결혼 준비를 하고 있었는데, 얼른 하루라도 우리 순덩이들에게 알려주고 싶어서 공개하게 되었어요 ^-^ 예쁘게 지켜봐 주시고 앞으로도 결혼 준비할 때 필요한 허니팁!! 많이 가지고 오려고 해요~ 기대 많이 해주세요 흐흐
U ja : 버진로드 너무낮네요 ㅠ 옆에 테이블장식까지잇어서 웨딩드레스 하나도 안보일것같아요 ㅜ 12월예식인데 걱정되네요
김선혜 : 와아하하하하하 업데이트 최고 왜이렇게 이뻐여!!!!!!!!!!!!이렇게 예신이 이쁘다구 본식때는 얼마나 예쁘시려구
라린 : 우리 공주님도 시집을 가나요...?

... 

#강남구청예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,468건 1 페이지
게시물 검색