수도꼭지샤워기

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 5회 작성일 2020-12-01 13:08:05 댓글 0

본문

[무료 공사 프로젝트] 1부 - 시골집을 고쳐보자!! 두개의 온냉수 수도꼭지를 하나의 수전으로!! 난이도 중상! [벽붙이 샤워겸용수전 설치방법]

너~~~~무~~~
너~~~~~~~무~~~~~~

무료 공사 프로젝트 신청을
안해주셔서 직접 찾아갔습니다!

(웃프다... 푸하하하하하)

자! 제주도의 전형적인 시골집 모습도 보시고
불편한점들을 해결하러 가~~~ 보시죠!!!

(영상 무지 길어요~ 팝콘들고 시청을...)

수전 협찬사 - 리미바스

샤워기수전이 고장으로 샤워기와 수전에서 물이 동시에 나오거나 손잡이가 저절로 내려갈때 해결방법/ 수전고장/ 샤워기수전고장/수전전환밸브/샤워기수전교체/수전밸브

샤워기와 수전에서 동시에 물이 흘러 나오거나 전환밸브가 고장일때
1. 샤워기와 수전에서 동시에 물이 나올때
2. 수전 밸브손잡이가 저절로 들어갈때
3. 올라온 손잡이가 안내려갈때
따라해보세요.. 시원하게 해결됩니다

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com

욕실 샤워기 수전 교체방법 / 욕조 수전 교체방법 (동영상 설명란도 꼭 봐주세요)

편심 부분은 한 번에 간격을 맞추기가 쉽지 않기 때문에 간격이 맞지 않으면 간격이
맞을 때까지 해체 후 테프론테이프를 감는 작업을 처음부터 다시 시도해야 합니다.
테프론 테이프를 적게 감으면 오랜 시간이 흐른 후 풀려고 할 때 풀기가 어려울 수 있다는
의견이 있고 유튜브 동영상에 보면 15~20회 정도 감는 분들이 많으므로 참고하시기 바랍니다.
저도 앞으로는 15회 정도 감으려고 합니다. 시청해 주셔서 정말 감사합니다. ^^

... 

#수도꼭지샤워기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,081건 1 페이지
게시물 검색