모이스쳐라이져

#닥터디퍼런트 113모이스처라이저

페이지 정보

작성자 bbuvely뿌블리 작성일21-01-12 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#광고 #닥터디퍼런트 #drdifferent #수분크림 #보습제 #모이스처라이저 #세라마이드 #세콜지 #약산성 #피부과화장품 #피부장벽강화

날씨는 추워서 건조하기 일쑤인데,
게다가 집안에서는 뜨뜻하게 있으니까
피부 각질이 훨~훨~ 눈이 내려와요...
피부장벽이 약해지기 쉬운 요맘때!
그리고,
난 지성피부인데~ 하시는 분들☆‍♀️‍♂️
제가 평소에 쓰고 있던 브랜드에서 행복하게도 이번에 서포터즈를 하게 되었어요~☺헤헤❤

주의☆
서포터즈라서 사용하게 된 게 아니라,
이전부터 제가 좋은거 알고 쓰고 있었다가
이번 기회에 서포터즈가 되거랍니당~!꺄핫

첫번째 소개해 드리는,
[113 모이스처라이저]에요!

피부장벽을 구성하는 3가지 지질성분인
세/콜/지(세라마이드/콜레스테롤/지방산)가 1:1:3 배합되어서

이름하야, 113 모이스쳐라이저

피부장벽이 무너지면,
피부 속 수분감이 없으면
저희들 피부는 외부환경에 피부를 보호하기 위해서,
없는 수분 채우려고 오일리한 유분감을 만드는데요~

그래서 저는 문제적 지성(+복합)피부이지만ㅠ
이번에 리뉴얼되기까지 해서
이전보다 맞춤 모이스처라이저가 되었어요!
(이전에는 튜브형이 아니었거든요..최근 리뉴얼돼서 용량이 100ml로 증량되었어요!! 꾸르팁 대방출!!! )

저와 같은 지성피부를 위해
배합도, 지방산이 제일 많죠?
지방산(리놀레익애씨드)성분 강화로, 피지조절 및 모공케어에 집중한 제품이랍니다~

순하면서 시원한 발림성에
꾸덕하게 보이지만 산뜻해요!
스킨, 로션, 에센스 바르고
마무리 단계에서 피부장벽 보호하려고
매일 가지고다니면서 덧발라주고 있어요☺☺

닥터디퍼런트 서포터즈로 활동하며, 제품을 제공받아 솔직하게 작성된 리뷰입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,041건 1 페이지
게시물 검색