클렌징

[ASMR] 하나도 안아픈 눈썹왁싱샵 롤플레이(눈썹정리,클렌징,스킨케어,핀셋,눈썹그리기)ㅣEyebrow waxing shop …

페이지 정보

작성자 김오트asmr 작성일21-04-07 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분! 김오트입니다 잘 지내셨나요?
오늘은 눈썹왁싱샵 롤플레이를 준비했어요
눈썹 정리하는 소리, 왁스 바르는소리, 핀셋으로 뽑는소리 등
실제로 왁싱받는 것처럼 해봤는데 어떠실지 모르겠네요

오늘 하루도 고생많으셨어요 :)
들으시면서 편안한 밤 되세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
타임라인

00:00​​​​​ 예약 확인

01:06 눈썹클렌징
02:44 눈썹정리 및 상담
04:06 눈썹자르기
06:42 왁스녹이기
07:49 눈썹왁싱시작
17:54 잔털뽑기
20:27 눈썹 털어내기
21:26 점검
21:45 진정케어시작
23:22 진정팩 올리기
24:44 쿠션 두드리기
26:39 눈썹그리기

28:27 수고하셨습니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
영상은 주 2-3회 오후 8시에 업로드 됩니다
피드백과 댓글은 환영입니다~ 좋아요와 구독도 부탁드려요

#눈썹왁싱 #롤플레이 #시각적 #1인칭 #청각적 #상황극 #asmr #tingle #trigger #eyebrowshop

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,176건 1 페이지
게시물 검색