경포대횟집가격

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 14회 작성일 2020-10-29 00:57:03 댓글 0

본문

회가 왜 거기서 나와? 2인분 십만원 경포대횟집의 클라스

경포대!!

모자: 보세 (홍대 로드샵)
상의: 보세 (응암동 스타이루)
하의 : 보세 (응암동 스타이루)
반지 : 반클리프
시계 : 까르띠에
팔찌 : 까르띠에

차 : 벤츠 S클래스 450 롱바디
장소 :

카메라 : SONY AXP-55
프로그램 : Adobe Premiere pro, Adobe Photoshop

문의 : aoxmffj@naver.com

정찬영 구독하기 : https://www.youtube.com/c/%EC%A0%95%EB%8C%80%ED%91%9C%EC%9D%98%ED%8A%B8%EB%A3%A8%EB%A8%BC%EC%87%BC?sub_confirmation=1
정찬영 인스타그램 : https://www.instagram.com/chanyoung_59
정찬영 검색하시면 인스타에서 쉽게 찾으실수 있습니다.

#경포대 #바가지 #먹튀 #호날두 #비쌈 #회
오버워치게임상식 : ???:그땐 몰랐어요 제가 찍고 있는걸 알아 10배를 더줬다는걸
마약수사대 : ㅋㅋㅋㅋ
빠삐코 : 알고간건데 뭐
김은호 : 포항시민인데 저정도 스끼다시에 2인회저정도면 2만5천원이면 먹네요...비싸긴하네요 ㄷㄷ
속초망나니 : 설명하자면 저녁에 바쁠거 대비해서 비리 잡아놓고 시작하는겁니다
횟집에 여자가 실장으로 있으면 남자들보단 손이 느리고 회가 볼품이 없죠
아줌마들은 정식으로 배운분들이 많이 없습니다 어깨너머로 배운분들이 많으셔요
p j : 전주 한정식보다비싸네 조개+는ㅋㅋㅋ
최동훈 : 오후 12신데 깜깜하다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋAM잘못쓰신듯
t1빠커 : 광어같은경우 3~6시간 밑으로 냉장고에 숙성시키면 맛있긴한대 저렇게 하면 회가 마를텐대
파더재경 : 통영에 사는데요 회는 입에 안대고 그냥 고기류만먹습니다 ㅎㅎ
1 2 : PM12시 치고 엄청어둡네
지구반대편 경포대가셨나

PD하빠 내돈내고 내가먹는다 (가로세로 압박주의) / 경포대횟집은 여기가자

안녕하세요 PD하빠입니다.
오늘영상은 경포대해수욕장 횟집 리뷰입니다.
구독과 좋아요 알람설정 부탁드려요~!
PD하빠 : 50 조회수 감사합니다 (엉엉)
다음주 횟집리뷰 하나 더 올라갑니다 알람설정 부탁드려요~^^
뀨입니당 : 역시 내돈내산 으로 먹어야 맛있긴하죠 ㅎㅎㅎ 잘봤어용~

*수산시장 호갱탈출법* 횟집사장이 알려주는 수산시장 호갱안되는법. 이렇게 흥정해야 됩니다. How to not be fooled at the fish market. [수아아빠TV]

욕먹을 각오로 올립니다. 하지만 수산시장 활성화를 위해서는 필요한 영상입니다.
별로 특별한건 없지만 이게 진짜흥정이다.
수산시장에서 바가지 안 당하는법과 흥정하는 법

❤️구독과 좋아요는 사랑입니다^^

#생선회
#수산시장
#수산시장흥정법
#호갱탈출법
마 : 실력도 일류! 성격도 일류! 기분좋게 흥정 너무 잘 하시네요 ㅋㅋ
PilYeong Jeong : 반말이 기본인가
뽀빠이 : 아따 호갱이 아니시고 너무 을거드신것아닙니까요~~^^ 살기힘든디~~돈좀 푸시고 다니세욥~~~~^^
채자유 : 횟집하는분이 회를 사먹으로 가는 거 저는 100% 이해갑니다 /회사에서 전기일을 하는데 집에서 쉴때 전기고장나면 이상하게 정말 하기 싫거든요
다람쥐 : 호갱당함
앤젤블루 : 거제도에 수아 아빠 네비치면 나와여?.!!
미카앨 : 정말좋은정보에요 중국산이면중국산이라고해줬으면좋겠어요
charlie chung : 너무 싸다!! 그리고 맛나겠네....
유광수 : 오랜만에 휴가를 잘 보냈내요.
거제도 방문하면 꼭 한번 가 보겠습니다.
저도 울산 출신입니다
사시미 : 2월7일 영상에 코로나때문에 안된다...
오늘 3월1일...
부산인데 우리집 당분간 휴업임다.
언제까지 인지도 모르겠슴다.
근데요..선수들끼리 사정 뻔한데 인간성 테스트는 하지맙시다.
저런데서 눈탱이 맞아봐야 마넌이요.
잘보고있음다...좀만 더 힘냅시다.

... 

#경포대횟집가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 1 페이지
게시물 검색