중고차월드모터스

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 13회 작성일 2020-10-29 01:01:37 댓글 0

본문

중고차 경매낙찰차량 상품화과정 [대구중고차 엠월드 대한모터스 ]

상품화 끝나는 대로 ^^
7층 고객주차장가서 영상찍어서 업로드 할 생각입니다.
내일 자세한 내용으로 찾아뵙겠습니다.
늘 감사합니다. 구독자님들 ^^

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

저희 '도이치오토월드'로 이사갑니다! (곧)

24시간 상담가능:1566-4632
언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

#도이티오토월드 #도이치 #중고차매매단지
0gu jjang : 반바지 문신에 슬리퍼 애들 많으면 의미 없음
이혁진 : 중원모터스 개쓰레기네ㅋ~
뚱이에요사랑해요 : 포브스 오토Forbes Auto
김승환 : 엄청난 규모네요! 타의 추종을 불허합니다
violet * : 시설이 좋아보여요! 이번 영상을 보니 도이치오토월드 견학 다녀온 기분이에요
정주영 : 허위매물만 없다면
김창범 : 도이치오토월드는 엠파크처럼 되지않길 바랍니다.
괌을 이야기하는괌피디아저씨 : 도이치 모터스 기대가 되네요. ㅎ
새로운 매장 최고의 환경에서 대표님 이하 모든 이사님들 건승하시길 응원합니디
Soyoung Baek : 잘생겼다 ——-!! 쑤아리 질러였 ——-!!!
장뮹 : 오...진짜 크고 좋아보여요ㅠㅠㅠ다음 영상 기대하겠습니다!!

렉서스 ES300H 하이브리드 중고차판매중! 대구 엠월드 대한모터스

오늘은 몇일전에 대구에서 매입해온
차량이 좋기로 소문난 대구1인신조 차량을 매입해왔습니다.
너무 멋진 차량이라 광고를 내고 난뒤 연락이 많이 옵니다.
일단 유튜브를 보시는 분들이 계실것 같아서 이렇게
올려드립니다. 구독자님들중에 혹시 찾으시던 차량이
ES300H 였다면 꼭 연락주세요^^

... 

#중고차월드모터스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 1 페이지
게시물 검색