철판 크램프

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 12회 작성일 2020-10-29 11:48:19 댓글 0

본문

크레인 작업안전(클램프 사용)

크레인 작업안전(클램프 사용) 영상입니다.

많은 시청 부탁드립니다.

클램프(목공용) 18인치 6,400원구매후기 옥션#공구편

클램프(목공용) 18인치를 옥션에서 6400 원에 구매했는데 저렴한 가격에 클램프가 어느 정도인지 평가해보는 구매후기를 영상으로 촬영하였습니다 클램프를 구입하려는 분들에게 도움이 되는 영상이였으면 합니다 감사합니다
방가이버
윤광수 : 8개사서 멀쩡한거 2개 남았고, 2개도 내일이면 버려야 할듯~ㅠ ㅠ
k shwudu : 가정에서 취미목공diy하고 싶어요 요즘 시간이 많이 남네요 예전에 직쏘기 한대 사놓은게 전부이고 특별한 기술도 없어요 교육받은적도 없고요
유튜브나 인터넷자료들 뒤져보면서 우선 눈으로 보는 공부?만 하고 있지요 ㅋㅋ
결국 장비를 조금 갖추어야 실습하면서 배우는 진도가 나갈것 같습니다
책상ㆍ수납장ㆍ책꽂이...이런거 만드는게 목표입니다
저같은 생초보 문외한이 갖추어야 할 필수공구는 무엇인지 조언부탁드립니다
아 ...유선드릴도 하나 있네요

원형톱을 사야하나 각도 절단기를 사야하나
아직은 필요없나 하면서 ... 찾아보다가 영상 보고 질문드립니다
코로나에 건강 잘지키시길 바랍니다
감사합니다
남풍목장 Nampoong : 정보전달을 정말 잘 하시는 것 같아요. 좋아요와 구독 누르고 갑니다
Yong jin Lee : 리얼 후기라 믿고 봅니당.
일송정 : 메이커와 모델품번은 없나요
강명규 : 요즘 유튜브를 보면 협찬이나 리뷰를 가장한 광고인 리뷰가 많은데,(대개 칭찬 일색인), 이런 실사용 리뷰 좋네요.
Shanum Queen : 방가이버는 다른유투버랑은 틀리게 가격도알려주고 택배비까지 알려줘서 너무 좋은것같다
정명호 : 구독!
소동섭 : 좋은 정보 감사 합니다.구독 누르고 갑니다.
조좌룡 : 제품을 소개 할때 먼저 뭐하는 물건인지 소개을 하고 쓰는법 경제성을 말해야지
보통사람들은 그게
뭐하는것인지도 모르는데 설명만하시니..
난감합니다

녹슨 철판클램프 완벽하게 복원 / rusty steel plates Horizontal Liftng clamp Perfect restoration [RepairMan]

고물상에 잠시 들러서 득템할게 없나 둘러보다
아주 좋은 물건을 구했습니다!^^ 제 컨텐츠가 생긴거지요 ㅎㅎ
이번엔 완벽하게 복원을 하였다고 생각합니다
영상 끝에 테스트는 약간 부족하지만 재밌게 봐주세요!^^;

철판클램프 제품설명
메이커 : SUPER
슈퍼 수평철판클램프(H빔용)
모델 HLC-0.5S
규격 : 0.5Ton
죠우벌림 : 1mm~13mm
무게 : 1.3kg

제 영상을 재밌게 즐겨 주시길 바랍니다
시청해주셔서 감사합니다

여러분의 의견과 조언 개선을 위한 조언을 받고 있습니다

좋아요 댓글 정말 감사합니다!^^

E-mail : chunmir1010@naver.com
세상에서 가장 이쁜미나토자키 사나 : 이렇게 수리해서 어떻게 하시는거에요??
흑연비 : 영상 잘 보았습니다. 망치 머리부분만 보고 코뿔소망치라고 검색해보니 진짜 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 꽤 비싸네여
es k : 정말 기술이 좋으시네요~
남성용 : 하카수리 장인이시네요 이빨나가면 새걸로사는데 이빨만 공구상가같은데 파나요?
poi9990 : IT'S YOUR VIDEO?? https://www.youtube.com/watch?v=f1-8Hgy1XeU
하미애 : 나는 주부 왜 이걸 보면서 희열을 느끼는건지
노구밍 : 이젠 슥삭슥삭 소리가 없으면 자지못하는 몸이 되어버렸다..
CJW최재원 : 그냥 대장장이를 하시는게... ㅋ
2바이오 : 이런거무지 좋내요
상어상어 : 새벽 2시
잠안와서 정주행중

... 

#철판 크램프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 1 페이지
게시물 검색