깐양

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:28:50 댓글 0

본문

(3강좌) 양평해장국 소깐양 끓이는 방법 ( 소내장 )

[소깐양 끓이기 주방용 육수통 25갤런 이면 육수통에 찬물을 반정도 채우고 냉동된 소깐양을
넣어 주세요 소깐양이 녹으면 서 물이 끓으면 이제 타임어 70분을 두번 끓여 줍니다
총 끓이는 시간은 2시간 20분 입니다 ( 불조절은 꼭! 중불로 끓여주세요)
가끔식 소깐양을 나무주걱으로 저어 주셔야 합니다]

처음부터 맛! 으로 승부 하지 못하면 100% 망한다.
푸드셰프 요리채널은 전수하면서 찍은 교육영상입니다.

식당 창업 및 레시피 문의 카톡 아이디 : foodchef 검색
1. 요리 레시피 구입 문의 상담
2. 방문 요리 전수 문의 ( 음식 1:1 요리 전수 )
3. 식당 창업 전수 문의 ( 상권분석.주방동선.업종에 필요한 전반 적인 요리 컨설팅)

[ 식당창업 컨설팅 ]
칼국수 전문점 . 메밀 막국수 전문점 . 양평해장국 전문점 . 낙지전문점 . 고기전문점
닭갈비 전문점 . 국수 전문점 . 우동 메밀 돈까스 전문점 . 돌판오리전문점 . 갈비탕전문점

소 내장! 양vs벌집양vs천엽vs막창 수요미식회 48화

소 내장! 양vs벌집양vs천엽vs막창
매주 (수) 밤 9시 40분 tvN

잡내와 이물질과의 전쟁! '소 내장 손질 공장'

이른 새벽 출근하는 소 부산물(소 위 '양') 가공 공장 직원들.

간, 허파, 내장 등 다양한 종류의 고기의 부산물을 제거하고, 삶고 손질한 뒤 잡내를 잡는 과정을 살펴본다.

... 

#깐양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,123건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.triderma.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz